Menu Close

Óleo essencial Frankincense

4.2521.00

Boswellia Carterii| Incenso | Olíbano | Frankincense

O óleo essencial de Frankincese tem aroma exuberante, amadeirado com toque a especiarias e cânfora.

O óleo essencial de Frankincense é obtido por destilação a vapor da resina da árvore olíbano (Boswellia carterii). Originalmente, é conhecida no Médio Oriente como símbolo da divindade.

É muito utilizado por suas propriedades calmantes e curativas. O óleo essencial de olíbano é especialmente indicado para mulheres no alívio de incómodos da menstruação intensa e tem efeito positivo sobre o trato urinário. Também é excelente adjuvante no reumatismo.

Propriedades

Carminativo, anti-séptico, cicatrizante, expectorante, tónico, diurético, calmante.

.

Os conselhos aqui descritos não substituem uma consulta médica. Não recomendamos o uso durante a gravidez.  Alertamos para o cuidado na dosagem para uso tópico, devendo ser diluído em óleos base.

Pode ser usado sozinho ou em combinações na aromaterapia e no preparo de cosméticos.

 

Combina melhor com:

bergamota, benjoim,  funcho, gerânio, toranja, lavanda, limão, sândalo, salva, tangerina e ylang ylang

 

Limpar

Também pode gostar…

error: Conteúdo Protegido