Menu Close

Óleo de Gérmen de Trigo | Vitamina E natural

6.309.75

Nome botánico: Trticum vulgare

Origem: Alemanha, por prensagem a frio

Cor e odor: laranja pálido a amarelo e odor muito suave a trigo

Textura: 

O óleo de gérmen de trigo é uma fonte natural de tocoferol (vitamina E). A vitamina E é um antioxidante natural e é excelente para prevenir os danos na pele. Por ser um grande umectante, ajuda as peles cansadas, com sinais precoces de envelhecimento e ajuda a reduzir marcas de acne e estrias.

Por ser de fontes naturais e de ação suave, não irrita a pele e pode ser aplicado diretamente ou em preparos cosméticos.

 

Limpar
REF: obgertrig Categorias: , Etiquetas: , , , , ,

Também pode gostar…

error: Conteúdo Protegido